14:24:12 | 01.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Steam  
Как заработать на сайте?
Sm0ke- · Оффлайн · Дата: Среда, 14.09.2011, 22:47:14 | Сообщение # 1

• Награды: 3
Заработок на сайте uCoz:
В системе uCoz содержится довольно таки много разнообразных сайтов и их владельцы подумывают над одним вопросом "Как заработать на сайте?". Сегодня я вам отвечу на этот вопрос. Сайтов существует много, некоторые из них действительно хорошие, а некоторые ужасны... Для сайтов расположенных в системе uCoz содержится множество партнёрских программ. Ваш заработок будет идти по критериям вашего сайта, например по количеству посетителей, прикреплённому домену и т.д.

Требования для идеального заработка на сайте:
Теперь я вам опишу несколько пунктов для стабильного заработка на своём сайте, должен быть выполнен хотя бы один из пунктов:
Стабильная посещаемость вашего сайта.
Приемлемые показатели тИЦ & PR.
Домен второго уровня (например .ru)
Иметь большое количество проиндексированных страниц поисковиками.
Желательно, чтобы у сайта присутствовал личный блог.

Хосты/Посетители/Гости:
На ваш сайт переходят хотя бы по 80 человек с поисковых систем день? Если да, то для вас подойдёт заработок на кликовых партнёрских программах, таких как: AMN; Teasernet. Пожалуйста, не стоит пытаться найти какую то лазейку, иными словами, будьте честным и вам будут выплачивать ваши честно заработанные деньги!

Показатели тИЦ & PR:
На вашем сайте присутствуют показатели тИЦ & PR, но увы, посещаемость маленькая? Не расстраивайтесь, на таком сайте вы тоже сможете заработать, например на таких сайтах как: Sape & Mainlinks. Примите себе на заметку, ваш сайт должен обязательно быть проиндексированным в поисковой системе Яндекс, а в Sape принимают только те сайты, у которых присутствует какой либо домен в платной зоне (желательно в зоне .ru)

У моего сайта присутствует блог:
У вашего сайта присутствует персональный блог? Это замечательно! Главное чтобы в поисковой системе Яндекс существовало 40 проиндексированных страниц и более. На таких сайтах я бы посоветовал зарабатывать в популярной партнёрки Блогун.
Заработок на сайте uCoz, совпадает с заработком с любом другим движком, по этому не стоит разочаровываться в uCoz'e, стоит разочаровываться лишь в своей посещаемость и популярности.

Источник: ucoz-info.com
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: