Kzander · Оффлайн · Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:06:33 | Сообщение # 1
-
Здравствуйте! С вами boch и первая уникальная статья для Вас от нашего сайта. Данная статья для тех кто хочет начать писать уникальные тексты. Начнем с того , что для нам этого необходимо : 1.Грамотность. 2.Свободное время. 3.Заинтересованность. А теперь вспомогательные программы и сайты для этого. 1.Желательно скачать программу проверки уникальности текста. Лично я пользуюсь программой Advego Plagiatus но это по желанию в интернете огромное количество таких программ. 2.Нужна программа для проверки орфографии текста либо сайт. Я использую сайт orthography morphology. 3.Идеи написания статей, к примеру : новости, футбол, новинки музыки, аварии, онлайн игры. Я выбрал статью для написания уникального текста. Статьи обычно начинают писать с головы. Говоря по-русски название. Нужно знать что заголовок статьи должен состоять в среднем из 4-7 слов ,данное количество слов является оптимальным и самым запоминающимся вариантом для понятия для осознания вашей статьи. Вторым пунктом идут ключевые слова и фразы статьи. Благодаря им статью можно будет легко и просто найти в любом поисковике. Так же они могут заинтересовать тех людей, которые не читают статьи, а просто "пробегают" по ним глазами.
И наконец то как закончить статью. Обычно в конце статьи размещают ссылки на источники и авторов, разные справочные материалы, такие как таблицы, фотографии и так далее. Итак, будем делать выводы: Статья должна состоять из нескольких частей. Голова-Заголовок Тело-Основной текст статьи (смысл) Ноги-Концовка Также она не должна быть слишком легкой или сложной во избежание критики читателей. Надеюсь данная статья вам понравиться и поможет в написании своих статей. Желаем вам удачи в написании. Автор : Boch
Жизнь без цели - человек без головы © Kzander
[c][/c]
[c]Выполнено заказов в бесплатной графике - 7 Выявлено нарушителей - 0[/c]
|